Sign in to follow this  
Followers 0
Redactor

Выпуск № 70

7 posts in this topic

70.jpg

 

Читайте в юбилейном выпуске!

Эксклюзив «Вестника Канака»:

— Обзор от чемпиона: на что способны новые карты из Чертогов Скорби?

— Одолеть Лорда и спасти Карла!

Традиционная подборка всех актуальных новостей и важных событий нашего комьюнити

Share this post


Link to post
Share on other sites

НОВОСТИ И АНОНСЫ

Что происходит на Канаке?

Новости-и-анонсы.png

 

Волки!

За последнюю неделю число подписчиков нашей ВК-группы превысило 5 000 человек. Поздравляем вас с этой юбилейной цифрой!

В качестве пожелания тем, кто недавно к нам присоединился, мы просим обращать больше внимания на раздел «Обсуждения» нашей группы. В нем содержится масса полезной информации — гайды, инструкции и статистические выкладки.

 

CIPA6oGJBzY.jpg

 

Кроме того, сегодня наш дайджест празднует очередной юбилей, публикуя уже 70-й по счету выпуск. По этому случаю, предлагаем вам поделиться своими соображениями в комментариях к посту в ВК: устраивает ли вас еженедельная периодичность выхода издания? На какие темы вы хотели бы увидеть гайды в грядущих выпусках? Эксклюзивные интервью с какими персонами нашего комьюнити вам было бы интересно прочесть?

Share this post


Link to post
Share on other sites

СЕКРЕТЫ И СОВЕТЫ

Полезный опыт, гайды и лайфхаки

Секреты-и-советы.png

 

HONORED P.SWORD — ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО

Наш колумнист — дважды чемпион Арены Денис Фролов продолжает серию обзоров, посвященных изменениям, которые мы обрели после выхода юбилейного обновления. Сегодня мы публикуем очередной гайд из цикла, посвященного «яростным» картам.

 

vGa1YRk4Yf0.jpg

Цитата

«Третья юбилейная яростная карта — предмет HONORED P.SWORD. Интереснейшая карта, которая подходит для любой брони. Обычные силовые мечи не имеют специальной прикрепленной особенности», — поясняет Денис.

 

HONORED P.SWORD имеет две особенности, и мы их подробно рассмотрим ниже:

+ Выбивание карт у противника. На 5 уровне прокачки HONORED P.SWORD выбивает три карты у соперника. Невероятно полезная способность. Два удара и у соперника пустая рука. У силовика +6 карт, конечно, не стоит выбивать все карты из руки, одного удара будет достаточно.

 

+ Увеличение ярости. Хорошее дополнение к урону и выбиванию карт. Дополнительная ярость всем нужна. Эта абилка позволяет использовать весь спектр тактических возможностей яростных карт.

 

+ Двойной удар. Эта способность практически гарантирует выбивание карт. На прибавление ярости эта способность никак не влияет.

 

+ Высокая точность. 92% на 5 уровне и двойной удар обеспечивают высокую уверенность в нанесении урона и срабатывания абилки на выбивание карт.

 

Экипируемая карта (предмет). Отношу это в минус, т.к. экипировка значительно ограничивает эту карту в использовании. Для силовой брони этот меч становится малоинтересным. Т.к. будет занимать одну руку, а рукопашное оружие крайне редко используется в арсенале силовой брони. Для скаута похожая история. HONORED P.SWORD теоретически неплохо подходит для скаута с перком «ХИТРОСТЬ». Но, занимая одну руку, этот меч не позволит взять скауту второй TRAITORS DOOM/HERETICS BANE. В колоду терминатора HONORED P.SWORD неплохо вписывается, как в виде предмета, так и виде приказа.

 

wTLglFeeCGA.jpg

Цитата

«Урон у HONORED P.SWORD находится на нормальном уровне. Вывод: В текущем виде HONORED P.SWORD вполне играбельная карта для терминаторской брони. Эффективна она для режима ПВП, для Чертогов есть более полезные яростные рукопашные предметы, например, HONORED P.SPEAR. Если есть необходимость сделать эту карту играбельной для силовиков и скаутов, то стоит перевести ее в разряд "приказов"», — резюмирует Денис.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

КАК ОДОЛЕТЬ ЛОРДА И СПАСТИ КАРЛА

Как мы рассказывали в прошлом выпуске, Нина Меньшикова за 16 дней смогла полностью пройти игру на новом аккаунте. При этом в ее колоде не было ни одной двухточечной легендарной карты и ни одной «яшки». Из приличных карт — лишь мегащит, два меча Русса и две турельки. Тем не менее, ей удалось одолеть Лорда», полагаясь не на прокачанную колоду, а на тактическое умение. А сегодня мы продолжим описание финальной миссии Саги в исполнении Нины с упором на побочное задание — сохранить в живых Брата Карла.

 

Цитата

«Данный гайд, посвящен тем, кто уже убивает Лорда на его площадке. Это может быть колода предтопового скаута на я-огнеметах цепной с 4-5 волками. Или же аналогичный ему хорошо оснащенный термос на быстрой ярости. Но по каким-то причинам Карл у вас не выживает. На ум приходит собирательный образ Дениса Чайкина», — начала со вступительного слова Меньшикова.

 

Кто внимательно ознакомился с первой частью исследования, мог заметить условия респауна новых мобов. Это менее 6 мобов на уровне, не считая самого Лорда. Так вот, если тактически грамотно организовать убийство мобов, то на стороне Карла и помогающего ему мейта нам надо будет убить всего лишь 1 дезмарка + 2 обычных стрелков. Они с этой задачей отлично справляются. Если мы будем поддерживать численность мобов в коридоре Вальгарда не менее шести, то Карла больше никто не потревожит, и он будет жить вечно.

 

карл.jpg

«Санаторий» Карла без мобов

 

Как этого добиться? Пошаговая инструкция:

1. Начинаем бой Вальгардом с 2 дезмарками, чуть продвигаясь вперед. Карл со своим мейтом почти убивает своего дезмарка и мы в это время на стороне Карла Вальгардом вызываем респ 2 обычных стрелков. Чуть раньше мы также получили скрипт респ 2 жуков (желательно) на стороне Вали. Итого у нас на уровне сейчас 7 мобов (здесь и далее не считая Лорда).

 

2. Можем со спокойной совестью убить Карлом своего дезмарка. Итого 6 мобов осталось. Далее, волком/мейтом / Вальгардом идем как можно дальше вперед, вызывая по пути ската и двух стражей. Итого 9 мобов на уровне. Трех более ранних можно убить. Это может быть один стрелок на стороне Карла и два первых дезмарка по стороне Вальгарда, которые нас допекают всё это время. Снова осталось шесть мобов.

 

3. Далее самый лучший вариант продвинутся Вальгардом чуть вперед по лестнице. Произойдет респ двух дезмарков под платформой, а через пару ходов три жука появятся вверху лестницы автоматически. Это дает нам возможность убить последнего моба возле Карла. Все, Карл сохранен!

Если им стоять вначале и не искать приключений, то он будет нас ждать, пока мы не убьем Лорда. Желательно Карлу не забегать дальше своего первого островка, это вызовет респ 3 стрелков в коридоре Вальгарда, чем серьезно осложнит последнему жизнь.

 

4. Респ трех жуков вверху лестницы, позволяет нам убить 4 самых надоедливых мобов. Это конечно же Скат и два дезмарка, что реснулись под платформой и допустим одного жука. Итого на уровне осталось 6 мобов: 4 жука и 2 стража. Это идеальный вариант.

Пока Карл курит (как всегда) мы эту свору из шести мобов отгоняем как можно дальше в начало миссии своим мейтом или волком. А сами идем бить Лорда, почти один на один до определенного времени. По крайней мере, в этой битве мы не ограничены выживаемостью Карла, лишь бы Вальгард сдюжил, хотя бы даже и с руной.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ОБИТЕЛЬ ЖЕЛЕЗНЫХ ЖРЕЦОВ

Новые идеи и предложения

Идеи-и-предложения.png

 

В прошлом выпуске мы писали, что Нина Меньшикова выступила с интересной инициативой учредить закрытый клуб "7 вершин Фенриса". 7 вершин — это 7 самых опасных игроков, по мнению сообщества, которые постоянно доказывают свою силу на ПВП арене. Кроме того, было предложено учредить почетное звание "Снежный барс Фенриса", которое будет даваться пожизненно, тем, кто покорил все семь вершин и подтвердил эти победы скриншотами.

 

За прошедшую неделю Нине удалось отобрать 6 кандидатур «вершин», опираясь на волеизъявление Волков. Ими стали Фролов, МакГан, Масси, Индепс, Зум (Ринат), lVlAXIMUS87. Но вот с последним участником закрытого клуба возникли сложности. В устроенном голосовании опрошенные так и не смогли выбрать последнюю достойную «вершину», последовав в итоге предложению Нины: «можно проголосовать против всех, зарубив эту инициативу».

вершины.jpg

Мы будем и далее следить за развитием событий и, как всегда, держать вас в курсе.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ОПРОСЫ И ГОЛОСОВАНИЯ

Важен каждый голос!

Конкурсы-и-Голосования.png

 

Илья Романович решил провести опрос, посвященный наличию у личного состава лимитных легендарных карт. «Мне вот стало интересно, все ли из нас застали раздачи этих карт? — задался вопросом Илья. — Первая раздача прошла 19 февраля 2016 г., вторая раздача — 29 декабря 2016 г.».

опрос.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

КОМНАТА ОТДЫХА

Творчество и юмор

Творчество-и-юмор.png

 

Антон Ковязин решил заняться поделками, и вот что на данный момент из этого вышло.

q73xNmAH-qk.jpg

 

Сергей Монахов признался, что уже давно не видел в нашей группе авторских рисунков от наших игроков и поспешил исправить это упущение. Сюжетом для этого наброска «Любовной гранаты» стало забавное совпадение символов гранаты и сердечка на подсказке для открытия пятого Сундука Кузницы.

Сергей Монахов.jpg

 

Ну а Илья Романович намекнул, что вопрос веры ставит превыше инстинкта самосохранения, и наглядно показал, каким образом его можно легко поймать.

J0eLQ06dYIc.jpg

 

До новых встреч, уважаемые читатели! В теме форума "Обсуждение статей, комментарии и предложения" вы можете оставлять свои комментарии для редакции дайджеста, делиться мнением об опубликованных материалах и предлагать идеи для дальнейших выпусков.

Fenris hjolda!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0