Sign in to follow this  
Followers 0
Redactor

Выпуск № 64

7 posts in this topic

64.jpg

 

Читайте в этом выпуске:

— Новый конкурс от нашей редакции: попади на обложку «Вестника»!

— Традиционная подборка всех актуальных новостей и важных событий за прошедшую неделю.

Share this post


Link to post
Share on other sites

НОВОСТИ И АНОНСЫ

Что происходит на Канаке?

Новости-и-анонсы.png

 

Волки!

Вот уже 64-й выпуск подряд вы можете наслаждаться работами редакционных художников, подбирающих красочные обложки для нашего «Вестника». Сегодня мы решили дать возможность всем Волкам, обладающим творческой жилкой, нарисовать свою собственную обложку!

 

6.gif

 

Публикуйте свои работы в разделе «Волчье творчество», не ограничиваясь рамками какой-либо стилистики или жанра. Эскизы должны быть горизонтального формата и без надписей. Итоги состязания мы подведем в ближайшие 2 недели, после чего лучшие работы попадут прямиком на обложки нашего дайджеста!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как мы уже рассказывали в прошлом выпуске, скоро нас ждет открытие новой тренировочной площадки, появлению которой мы обязаны одному из игроков — Руслану Прядке. Сегодня мы публикуем вторую часть фотоотчета, чтобы вы смогли по достоинству оценить новую PvP арену «Затерянные Руины», вход на которую будет открыт всем без исключения игрокам!

0moi_q99zY4.jpg

C_8QFL380rc.jpg

ESHzE8JnutM.jpg

Kdv6yJvjhgk.jpg

LJgeTdJzH8Y.jpg

rWRdhPICtG8.jpg

YUxX_P8F1s0.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

На минувших выходных Командование преподнесло Волкам приятный сюрприз, пригласив принять участие в Imperium Shopping Festival. Великий день шоппинга традиционно проводится 11 ноября и в честь этого бойцам предложили приобрести целых три набора, в составе каждого из которых, помимо бустеров и кредитов, также находилась карта Белого Громового Волка. Как видно из пикт-изображения, грозный союзник стал гораздо сильнее и те, кто успел получить его в своё распоряжение до 13 ноября, наверняка не пожалеет об этом.

 

LIm5mS9Lxrs.jpg

 

Вчера Антон Зиновьев отмечал свой День Рождения, и Волки не могли пройти мимо этого приятного события. Первым уважаемого Жреца поздравил дважды чемпион арены Денис Фролов: «Поздравляю с Днем Рождения представителя командования Антон Зиновьев !!!! Добра, здоровья, удачи в семье и на работе и т.д., но главное чтобы идеи продолжали генерироваться и воплощаться. Многие идеи за последние полтора года были воплощены и процесс не должен останавливаться».

Редакция присоединяется к поздравлениям, желая заслуженному представителю Командования творческого вдохновения, терпения и достойной оценки достижений!

 

AprDqMRY88k.jpg

 

Один из наших собратьев по оружию подкинул Волкам занятную шараду, ответ на который не так то и просто найти сходу.

 

Цитата

«Силовик выстрелил по обведенным на картинке целям из ракетницы, имея в руке карту цепного эффекта Stun. Вопрос: сработает ли обозначенный цепной эффект и почему?», — поставил вопрос Кирилл Шариков.

 

Если вы еще не в курсе правильного ответа, то не спешите искать его на стене нашей группы, а попробуйте оценить ситуацию самостоятельно. Ведь детальное знание игровой механики и тактико-технических характеристик вашего вооружения еще не раз сослужит вам добрую службу!

Share this post


Link to post
Share on other sites

ОБИТЕЛЬ ЖЕЛЕЗНЫХ ЖРЕЦОВ

Новые идеи и предложения

Идеи-и-предложения.png

 

Недавно выяснилось, что в наших рядах сражается еще одна Сестра. Так, Евгения Мартинович призналась, что служит в Канакском гарнизоне уже год и предложила Жрецам свои соображения по по увеличению разнообразия карт.

 

Цитата

«На данный момент в игре три типа карт, предлагаю добавить четвёртый класс карт — «молитвы». Они будут улучшать показатели бойцов на какое-то время. Снимать ОУ за ход поднимать точность, урон на время и так далее. Так же предлагаю чтобы карты «молитв» можно было использовать не только на бойца у которого эта карта, но и на его союзников, так как Император слышит везде и помогает везде», — заявила в своем рапорте Евгения.

 

В ответ на это Жрец Антон Зиновьев отметил, что теоретически такая идея может быть воплощена на практике, ведь частично такие механики уже реализованы. К сожалению, Евгения не успела ознакомиться с пожеланием администрации нашего паблика, в котором игроков настойчиво попросили публиковать свои рапорты не на стене, а в предназначенном для этого разделе "Обсуждений" — «Предложения и идеи для разработчиков».

 

Зато остальные Волки дружно согласились с этим рациональным предложением и начали направлять свои идеи именно в этот раздел. Так, Павел Жуков представил свое видение  грав-пистолетов нового поколения.

 

Цитата

«В Игре есть тип рукопашных карт «Морозный клинок» по которым в свое время народ жаловался что не играбельные карты и все такое в этом духе. Я предлагаю изменить новую легендарную карту "Грави пистолет"- урон не менять, поставить надзор, увеличить количество ОУ за выстрел и подвязать цепной эффект к оружию по типу «Морозные клинки», — заявил Павел.

 

В итоге, по его замыслу, получится новый симбиоз карт по аналогии с взаимодействием «Еретика Вани» и цепных эффектов силового оружия. Грав-пистолет будет комбинироваться с цепным эффектом от «Морозного клинка». При этом цепной эффект должен учитывать процент дополнительного урона, который будет начислен при нанесении урона клинком.

 

99m0a35dqIc (1).jpg

 

В ответ на это Денис Фролов отметил: «Гравпистоль прекрасен для силовика. Менять ничего не надо. А то, что ты предлагаешь можно реализовать на новых картах». Также свое несогласие с предложением высказал и Dima Suse, который смог добиться победы с нынешними грав-пистолетами даже в «Вышке».

 

Цитата

«Это оружие в руках силовика просто ужас. Наброс 7оу, при затрате 5-ти. Так можно очень долго этими пистолетами держать врага, пробивая броню, для пистолета у него хороший урон, 270 х 0.83 / 5 = 44 урона за единицу оу, что больше чем у Е снайпы. Тоесть силовик может нанести 540 урона + 14 оу, всего за 10 оу. Если повезет с перезарядкой и эффортом, или если у врага с самого начала было 3+ оу, то это в среднем (с учетом меткости) ~900урона и разница в +8 оу у врага. Это шикарное оружие и силовик с таким в руках — просто машина для убийств, а если есть еще такой же Е-шный, то противнику если и удастся выйти из «окаменения», то лишь с двумя картами в руке», — детально пояснил свою консервативную позицию Dima.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

ОПРОСЫ И ГОЛОСОВАНИЯ

Важен каждый голос!

Конкурсы-и-Голосования.png

 

На прошлой неделе Командование провело опрос, в котором предложило Волкам традиционно сравнить и обсудить две карты.

 

M-PRMAh8gzk.jpg

 

Как видно из результатов голосования, на этот раз большинство опрошенных предпочли высокую меткость малому количеству ОУ. Хотя нашлись и те, кто убедительно обосновал предпочтительность топора в колоде. «По сумме всех параметров топор лучше, но кулак тоже играет», — лаконично отметил Денис Фролов. «К топору никаких претензий. Крутая вещь, "качайте меткость"», — заявил Виктор Белинский. А Влад Рига отметил, что при «не вкачанной меткости» можно промазать и кулаком.

Share this post


Link to post
Share on other sites

КОМНАТА ОТДЫХА

Творчество и юмор

Творчество-и-юмор.png

 

Нина Меньшикова написала дружескую дразнилку, посвященную Алексею Рыжкову. Ну а герой ее творчества благосклонно воспринял это произведение, так что мы смело публикуем эти стихи сегодня.

 

jML2WyIl_eI.jpg

 

В голове его опилки,

Да, да, да.

Если термос он по жизни -

Не беда.

Но хотя там и опилки,

Тилипорты и дразнилки

А также:

Ракитаметы и мобилки -

Сочиняет он неплохо иногда

Да!

 

На голове его ушанк,

Но ушатан будет враг,

Скаутам покажет нос,

И рассмешит друзей до слёз.

Он очень скоро будет тут,

Скажите, как его зовут?

 

Ааа, пара-пара-па-пам

Лекс, пара-пара-па-пам

Рыыы, пара-пара-па-пам

Жков, пара-пара-па-пам

А-лекс Ры-жков, А-лекс Ры-жков...

Па-пам.

Пу пум пиду, пу)

 

 

В очередной раз вернувшись из Варпа, Sergio Dushynkivskyi подметил, что за время его отсутствия новобранцы навострились задавать вопросы на стене сообщества, вместо того, чтобы читать многочисленные гайды и советы в «Обсуждениях». Это пикт-изображение от Сергея появилось после очередного вопроса «как убить Лорда Некронов?».

IE4txV4mWHo.jpg

 

 

Денис Мерков не стал никого высмеивать, а просто поделился забавным скрином с длинной очередью на разбор завала. Ну или в столовую за сухпайком, как предположил один из игроков в комментариях.

ZK3XtiqGpTM.jpg

 

 

Санёк Орыщенко раскопал на просторах Сети удивительно реалистичный костюм, который вызвал бурю восторга в рядах Волков. Увидим ли мы когда-нибудь что-либо подобное за авторством одного из наших собратьев по оружию? Ответ на этот вопрос ищите в наших следующих выпусках!

4IqKEkpgoL4.jpg

 

До новых встреч, уважаемые читатели! В теме форума "Обсуждение статей, комментарии и предложения" вы можете оставлять свои комментарии для редакции дайджеста, делиться мнением об опубликованных материалах и предлагать идеи для дальнейших выпусков.

Fenris hjolda!

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0