Sign in to follow this  
Followers 0
Redactor

Выпуск № 62

5 posts in this topic

62.jpg

 

Читайте в этом выпуске:

— Как выбирается оружие, которое отображается в руках Вальгарда?

— Эксклюзивное интервью с разработчиками на тему новой турели!

— Традиционная подборка всех актуальных новостей и важных событий за прошедшую неделю.

Share this post


Link to post
Share on other sites

НОВОСТИ И АНОНСЫ

Что происходит на Канаке?

Новости-и-анонсы.png

 

Вчера Командование поделилось с личным составом срочным донесением об обнаружении неопознанного объекта.

 

space_wolf_tarantula_sentry_gun_with_heavy_bolters_idle.gif

 

Цитата

«Железному Жрецу Ормарру Крепкопалому. Совершенно секретно:«Обнаружен источник сигналов искусственного происхождения. Образцы сигнатуры и пикт-изображения отправлены вам на анализ. Точное происхождение объекта устанавливается…», — говорилось в депеше.

 

Как стало известно нашей редакции, в штабе оперативно проанализировали образцы сигнатуры, пикт-изображения и поделились с нами результатами.

 

— Вам уже удалось выяснить, что из себя представляет этот «источник сигналов искусственного происхождения»?

— Да, это болтерная турель «Тарантул». Она использует автоматическую систему вооружения, обычные двигательные логисы и тесно связана с Духом Машины, благодаря чему работает автоматически. Они используются для разных целей, например, для прикрытия ключевых позиций, пропускных пунктов или защиты периметра от внезапных атак.

 

— Каким образом Волки смогут воспользоваться турелью на поле боя?

— Она будет призываться картой аналогично всем знакомому животному — волку-компаньону.

 

— Какой редкости это будет карта?

— Будет несколько редкостей.

 

space_wolf_tarantula_sentry_gun_with_heavy_bolters_attack.gif

 

— Каковы будут тактико-технические характеристики турели?

— В принципе, по урону и живучести турель будет конкурировать с волком-компаньоном, так что у этого животного появится достойная альтернатива.

 

— А можно ли будет брать его в колоду вместе с волком?

— Ну… если для победы вам недостаточно главного героя да еще и двух его камрадов, то конечно можно.

 

— Какова основная задача турели на поле боя?

— Ее главное предназначение — это удержание позиции.

 

— Будут ли турели доступны всем трем классам, или какому то одному?

— Пока планируется, что их смогут использовать все классы. Надеюсь, что войскам придется по вкусу моя инновация, так как турели освободят Волков от долгих холодных ночей в карауле.

 

 

xTIOszekIJg.jpg

 

Финансовая биржа Канака на днях провела снижение котировок, которое уже становится традиционным. В результате, количество игровых кредитов, которые можно приобрести во всех наборах, было существенно увеличено. Особое предложение было доступно с 26 по 30 октября в магазине мобильной версии игры.

Share this post


Link to post
Share on other sites

СЕКРЕТЫ И СОВЕТЫ

Полезный опыт, гайды и лайфхаки

Секреты-и-советы.png

 

ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ

На днях Викентий Персунов задался интересным вопросом, ответ на который так и не прозвучал в комментариях к его посту.

 

UAAwug86mI8.jpg

 

Цитата

«Товарищи лоялисты, давно не обсуждался вопрос варгира персоонажей. Я тут посидел (на досуге от убийств слуг трупа-на-троне), побаловался с картами, и выяснил, что герой, при наличии в колоде стрелкового оружия и топора косого, в большинстве случаев для отображения возьмет именно их. Если убрать все стрелковые карты, будут два топора, а если убрать и их, уже возникает вариативность. В связи с этим вопрос: как все же программа игры определяет, какую железяку отображать на этот раз?», — поинтересовался Викентий.

 

Дабы прояснить этот момент наша редакция обратилась за ответом к Техножрецам. Оказывается, система имеет определенный алгоритм, согласно которому ищет самые крутые карты в колоде. Таким образом, добавляя различные карты из своей коллекции в колоду, можно изменять и отображение оружия в руках Вальгарда!

 

 

РАБОЧИЕ ПРИМЕТЫ — МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?

Алексей Рыжков предложил собратьям по оружию поделиться своими счастливыми и не очень суевериями, в поисках новых лайфхаков.

 

O5-w5pv-s1M.jpg.1c912e491a5e3271da7c59884c8707a4.jpg.6901804f779969a2e982f8361e813db4.jpg

 

Цитата

«Волки. Все мы занимаемся Крафтом в фордже. И знаем, что технодесантник Корус ̶К̶р̶и̶в̶ы̶е̶ ̶Р̶у̶к̶и̶ Алый Кузнец часто куёт ... Некорректно. В этой связи, лично у меня выработались суеверия, вроде "если на экстриме без рун сковались 2 Уса, скуй на сложном, а потом снова на экстриме". Я точно знаю, что не одинок в этом... Возможно — заблуждение. Расскажите, есть ли у вас ритуалы-приметы-и всякое такое?», — задался вопросом Алексей.

 

Участник группы под ником Джейсон Стетхем предположил, что если кузнец сломал 3-4 карты подряд, то надо взять паузу и вернуться в кузницу попозже.

 

Нина Меньшикова поддержала "Стетхема", а также рассказала про свою вторую примету: «Эльки часто идут дуплетом: если пришла первая, не важно сломалась или нет - не поленись, воткни руну, попробуй разок на экстриме. Вторая примета - если идёт постоянный слом, то лучше остановиться и попробовать завтра».

 

Влад Рига снова завел свою старую песню: «Есть такая примета, в нерабочести которой меня так усердно убеждало Командование, что я про нее и не сразу вспомнил — если на экране выбора ежедневного бонуса начать кликать, словно ярость набиваешь, то выпадет не обычная горстка шестеренок, а самые ценные призы». Кроме того, он выдвинул гипотезу о том, почему Корус ломает карты: «Кузнец кует некорректно по одной простой причине. его лекало, форма для выплавки карт не соответствует итоговым картам. присмотритесь — планки поперечные, на которых пишут имя карты, находятся на разной высоте и они разной толщины. Потому и ломаются заготовки так часто».

 

Алексей Мануйлов поделился на 100% работоспособным суеверием: «Есть одна примета: не крафти на экстриме без рун — без шестеренок останешься».

 

Ну а дважды чемпион арены Денис Фролов также рассказал о примете, которую можно смело считать работающим лайфхаком: «Есть примета, но не связанная с кузней. Если поиск противника идет очень долго, то примета подсказывает, что сейчас дадут бота. Надо срочно выйти из поиска и войти снова».

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

ОПРОСЫ И ГОЛОСОВАНИЯ

Важен каждый голос!

Конкурсы-и-Голосования.png

 

На прошлой неделе Командование провело опрос, в котором предложило Волкам традиционно сравнить и обсудить две карты.

 

опрос - копия.jpg

 

Примечательно, что многих ветеранов возмутили итоги, согласно которым с незначительным перевесом победило легендарное копье. «Легендарка без плюшек не годится», — лаконично пояснил свою позицию Руслан Прядка.

 

«Да яростные карты все лучше НЕ-яростных!!! Просто голосуют многие новички, которые еще не поняли кайфа я-карт», — предположил чемпион арены Dan Mak.

 

Действительно, если проанализировать эти копья, то мы увидим отсутствие каких-либо интересных механик у легендарного, в то время как яростное копье обладает весьма полезными свойствами. Но, видимо, в этот раз для Волков оказались гораздо важней базовые показатели, ведь точность и урон у легендарного копья выше. К тому же оно является приказом, что освобождает руку для экипировки различных огнестрельных предметов.

 

 

для опроса.png

 

Дмитрий Салмин инициировал весьма актуальный опрос, в котором приняло участие значительное количество личного состава.

 

опрос.jpg

 

По итогам этой переклички стало ясно, что пока что мобильной версией пользуются подавляющее количество игроков. При этом, многие владельцы ПК-версии также играют и на мобильных устройствах, так как между ними имеются существенные различия и удовольствие получать можно от обеих версий игры одновременно!

 

Цитата

«Провел ревизию вооружения в ПК версии, разобрал ненужное, накрафтил бустеров, потом пробежал незавершенную миссию... Там зона действия оружия - вынос мозга. Под ПК нужно переучиваться, но как-то все легко», — порадовался Ruslan Ry.

 

«Там интереснее с секторами обстрела оружия. Больше простор для снайпера, рукопашников. Куча цепных фич на оружии. Мечи Русса почти не мажут», — конкретизировал весомые плюсы ПК-версии Руслан Прядка.

Share this post


Link to post
Share on other sites

КОМНАТА ОТДЫХА

Творчество и юмор

Творчество-и-юмор.png

 

В минувшую пятницу Dan Mak отправился в Google Play, дабы найти новый повод повеселиться и добыл новые перлы!

 

NCRTx68Ah-A.jpg

 

Цитата

«Оказывается, в игре есть скрытые опции личного секретаря! А как именно сделать, что бы Вальгард звонил моим заказчикам, которые жадные и не платят? Космический волк наверняка будет намного убедительнее простого смертного», — с усмешкой заявил Dan.

 

С нм согласился и Алексей Рыжков, предложив взять и таки привинтить к игре функционал личного секретаря!

 

Цитата

«Дело в том, что мои клиенты нередко звонят, когда я играю в волков, и если б игра могла брать трубу и отвечать человеческим голосом что-то типа "Этоттам щапиризванит, у ниво савищание, а я кто? Секлетарь жы!", ну и обзвон по дебиторке-б, ох как не повредил! Ведь ответ на звонок в мультиплее чреват неувиденным станом, иной раз миной, бывает, чреват.. Но только надо, чтобы отвечающий космоволк был вежливым, учтивым и в меру жёстким и напористым, но никак не наоборот, а то уволят и никто больше не сможет купить кредитов ни с +75%, ни каких либо ещё...», — самозабвенно принялся фантазировать Алексей.

 

 

До новых встреч, уважаемые читатели! В теме форума "Обсуждение статей, комментарии и предложения" вы можете оставлять свои комментарии для редакции дайджеста, делиться мнением об опубликованных материалах и предлагать идеи для дальнейших выпусков.

Fenris hjolda!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0