Sign in to follow this  
Followers 0
Redactor

Выпуск № 60

6 posts in this topic

60.png

 

Читайте в этом выпуске:

— Разгадка головоломки в эксклюзивном интервью с Железным Жрецом!

— Традиционная подборка всех актуальных новостей и важных событий за прошедшую неделю.

Share this post


Link to post
Share on other sites

НОВОСТИ И АНОНСЫ

Что происходит на Канаке?

Новости-и-анонсы.png

 

Сегодня утром Командование подкинуло Волкам головоломку, подробный ответ на которую мы дадим прямо в этом выпуске.

yNyqmNyyg24.jpg

 

Цитата

 

«Волки! На когитатор командного центра поступило пикт-изображение неизвестного объекта, сделанное одним из наших разведывательных Сервочерепов. Помогите нам определить что же на нем изображено!», — говорилось в официальном заявлении руководства гарнизоном.

 

 

Многие сосредоточились на кусте неизвестной растительности, что был изображен на первом плане. А ведь для разгадки нужно было мыслить шире. В итоге через 5 часов обсуждения правильный ответ все же прозвучал от Магомеда Алиева, который лаконично заявил: «Новая арена».

 

Rxtaa_bAaFU.jpg

 

Действительно, этот кустик оказался фрагментом новой PvP-арены, уже четвертой по счету. Железный Жрец Антон Зиновьев любезно согласился дать для нашего издания блиц-интервью, посвященное новой локации для тренировочных боев, которая будет торжественно открыта в ближайшее время.

 

— Каковы визуальный стиль и концепция новой арены?

— Новая локация предстанет в виде окружённых джунглями руин. Рабочее ее название сейчас так и звучит— Затерянные Руины. Это будет эксперимент с несимметричной ареной, концепция которой была предложена одним из наших игроков на недавнем «конкурсе архитекторов». Пользуясь случаем, я лично хочу еще раз поблагодарить сообщество за активнейшее участие в конкурсе и за предоставленные ценные идеи для развития проекта.

 

— Существенно ли поменялась исходная планировка арены, которую представил победитель конкурса Руслан Прядка?

— Изначальная планировка практически не претерпела изменений.

 

— Были ли какие-то первоисточники, которые послужили вдохновением для оформления арены?

— Данная арена является идейным продолжение локации для миссии 4-3.

 

CzcKB1EqlNg.jpg

 

— В чем заключаются ее сильные и слабые стороны?

— Так как это — первая арена с подобной концепцией, то пока что сложно сказать, как она проявит себя, насколько на ней будет интересно сражаться, и окажутся ли соперники в равных условиях.

 

— А для каких классов она может стать наиболее выигрышной?

— Мы с нетерпением ждём, что наши игроки сами нам расскажут об этом.

 

— Появятся ли на ней новые интерактивные элементы — турели, телепорты и тд?

— Нет. На ней будет размещен стандартный набор элементов — бочки и рандомные бонусы.

 

— Сколько примерно времени, усилий потребовалось для ее создания?

— Для воплощения арены в жизнь понадобилось 3 недели и 2 человека.

 

— Она будет использована только для режима PvP?

— Не только. Ещё на ней можно будет играть с ботами.

 

AbqN-iEmTn0.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

СЕКРЕТЫ И СОВЕТЫ

Полезный опыт, гайды и лайфхаки

Секреты-и-советы.png

 

Нина Меньшикова за прошедшую неделю предложила собратьям по оружию несколько ивентов. Первым стала задачка —  возможно ли разыграть более шести амбушей за свой ход.

 

PQYakD9P3wQ.jpg

 

Оказалось, что возможно и не только в теории, что наглядно подтвердил Ruslan Ry, снявший под чутким руководством Нины откровенное видео «Вальгард делает это с демонами — 9 амбушей за один ход».

 

 

Вторым стал ночной ивент «Назовем его "777", простой как пять копеек. Постановка задачи: отдамажиться ровно на это число, никакие математические расчеты не принимаются, только скрин, только хардкор! Победители определяются по каждому типу брони отдельно», — пояснила поставленную задачу Нина.

 

777.jpg

 

Единственным, кто справился с условиями этого ивента и предоставил скрины, пока что оказался Ruslan Ry. Ему удалось запечатлеть нанесение искомого урона в броне терминатора и силовика.

 

ивент 7.jpg

 

ивент 76.jpg

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

ОБИТЕЛЬ ЖЕЛЕЗНЫХ ЖРЕЦОВ

Новые идеи и предложения

Идеи-и-предложения.png

 

Развернувшая бурную деятельность Нина Меньшикова также предложила Жрецам солидные математические обоснования для очередного нерфа.

 

Цитата


«Руслан Ру поставил интересную задачку. Кто быстрее из бронек преодолеет дистанцию в 100 клеток на практике. Ну я села в своем любимом месте и покалькулировала малех. Понятно, что на ум приходят два фаворита: термос с "нульпортами" и скаут на маневрах. Дак вот я получила ответ для прямой дистанции без препятствий. Победит однозначно скаут. И вот почему.

Соберем самые легкие колоды для термоса — это выйдет 78оу, а для скаута 51. (напомню, суплаезом ходить нельзя, эффорты уменьшают стоимость колоды). Теперь дистанция, которую пройдет термос с одной полной колоды = 93, а у скаута 75. Итого КПД скаута 1.47 кл/1оу. У термоса же КПД = 1.19 кл/1оу.

Итог не утешительный, скаута надо нерфить!», — заявила Меньшикова.

 

 

4.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

КОНКУРСЫ И ГОЛОСОВАНИЯ

Важен каждый голос!

Конкурсы-и-Голосования.png

 

На прошлой неделе Командование провело опрос, в котором предложило Волкам сравнить две карты щитов. Итоги на это раз оказались категоричными.

sHO889LU_IQ.jpg

 

В частности, обсуждая эти карты, Ruslan Ry заявил: «Конечно яростный!Во-первых, он круглый. Во-вторых, две брони и активация ярости, без атаки. Ну и не маловажно - для здоровья полезный».

 

Вполне возможно, Волки еще не успели оценить всех прелестей ветеранского легендарного щита, ведь он появился в нашем арсенале сравнительно недавно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

КОМНАТА ОТДЫХА

Творчество и юмор

Творчество-и-юмор.png

 

Один из представителей штаба Командования Василий Кравцов инициировал некислый хайп, внезапно раскрыв секретное пикт-изображение с доселе невиданным объектом.

 

dYdzpp3KByg.jpg

 

«Либо это десантник собирает фиолетовые грибы, весь в напряжении. Короче не шарю я в играх, а количество полигонов и сетка мне ни о чём не говорит. Видимо это Тизер чего то крутого», — возможно оказался недалек от истины Сергей Монахов.

 

«Вы нас раскусили. На заднем плане виден новый тип противников - Грибы Бесконечной Радости Слаанеш», — согласился с ним Главнокомандующий гарнизоном Dmitry Maksyura, но по его тону, как обычно, было не понятно — шутит он или нет.

 

А еще один из представителей штаба Командования Алексей Скачко и вовсе навел туману, отметив: «Очевидно же, что это никакие не грибы, а следы жизнедеятельности сферического волка».

 

Когда же появится сферический волк, чем на самом деле является эта розовая штука и какие грибы употребляют в штабе — ответы на эти и многие другие вопросы вы узнаете в наших ближайших выпусках!

 

hnQRQbYZX6w.jpg

 

Нина Меньшикова порадовала почтенную публику новым ремейком, в результате которого песня группы «Сплин» трансформировалась в оду Евгению Осадчему, за спасение Брата Карла.

 

И амбуш не пришёл..,

И вновь набрал очки..,

И если в магазине вдруг пустом... одни щелчки

Не уходи!

 

Любой обманчив звук..,

Страшнее тишина..,

Когда в самый разгар атаки падает из рук...

Ходьба волкА!

 

Зелёный силуэт..,

И ждёт в стволе патрон..,

Так тихо... что ты слышишь как гудит... в броне

Старинный целерон.

 

Перед тобой полкИ..,

Стрельба со всех сторон..,

И, Братья, как и прежде, много лет спустя...

К тебе плечом!

 

И где-то хлопнет варп..,

Откроются Врата..,

Ты счастлив? Евгений... твой свет силён!

Теперь... и навсегда..........

 

 

Beautiful-city-night-colorful-fireworks-lights-water-reflection_3840x2160.jpg

 

6 октября дважды чемпион Арены Денис Фролов отпраздновал свой очередной День Рождения. Редакция присоединяется к искренним поздравлениям Волков, благодарных Денису за его кропотливую научно-просветительскую работу! 

 

Цитата

«Поздравляю прославленного чемпиона Русса и Всеотца Дениса Фролова с Днём Рождения. Респект и уважуха брат, за все твои посты и советы, за взвешенный взгляд и терпение. Так держать. Чтоб рука была крепка и сознание остро, и чтоб под бронькой после долгого ношения ничего не чесалось», — торжественно перед строем поздравил чемпиона Ренат Гиматдинов.

 

 

До новых встреч, уважаемые читатели! В теме форума "Обсуждение статей, комментарии и предложения" вы можете оставлять свои комментарии для редакции дайджеста, делиться мнением об опубликованных материалах и предлагать идеи для дальнейших выпусков.

Fenris hjolda!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0