Sign in to follow this  
Followers 0
Redactor

Выпуск № 51

4 posts in this topic

51.jpg

 

Читайте в этом выпуске:

— Эксклюзивный обзор от чемпиона: гравган против плазмагана!

— Традиционная подборка всех актуальных новостей и важных событий за прошедшую неделю.

Share this post


Link to post
Share on other sites

СЕКРЕТЫ И СОВЕТЫ

Полезный опыт, гайды и лайфхаки

Секреты-и-советы.png

 

ОБЗОР ОТ ЧЕМПИОНА: ГРАВГАН ПРОТИВ ПЛАЗМАГАНА

 

HGagfrjFBTk.jpg

 

С перерывом на обзор Кая наш колумнист — дважды чемпион Арены Денис Фролов вернулся к обзорам нового оружия, которое мы обрели после выхода Саги. После обзора пистолета пришла очередь его «старшего брата» — легендарного гравгана LUPIO FLETUS.

 

Цитата

«Гравганы ранее уже появлялись в игре — Е-гравган из первого акционного набора MORKAIS HOWL и акционный гравган WHITE WOLFS WRATH. Теперь линейка гравганов представлена в игре в полной мере от обычных до двух новых легендарных карт. Особенностью гравганов, аналогично грав-пистолетам, является возможность игнорирования брони цели. LUPIO FLETUS дополнительно обладает одной из самых полезных особенностей – наложение стана на цель. На первом уровне стан составляет 2 очка усилий за каждую сыгранную карту, а на 6 уровне 7 очков усилий. Таким образом этот гравган является прямым конкурентом легендарного плазмагана-предмета LUPUS ANNILUS. Сравнением этих карт мы сейчас и займемся», — поясняет Денис.

 

Рассмотрим плюсы и минусы нового гравгана по отношению к плазмагану LUPUS ANNILUS:

 

+ Пробивание брони. Полезная способность, особенно для силовой брони. Выстрел из этого гравгана будет накладывать на бронированную цель дополнительно 3 очка усилий, при этом не убирая броню, что очень пригодится во время следующей атаки.

 

- Наложение стана ниже на 1 очко усилий, при учете карт одного уровня. Этот минус имеет значение при низких уровнях используемой карты. Начиная со стана в 5 очков усилий этот минус не будет иметь большого значения. Так как сопернику в 99% случаев будет выгоднее пропустить ход и получить 4оу, чем походить с наложенным станом.

 

- Высокая стоимость. Это серьезный недостаток. Этот гравган сначала надо экипировать за 8 оу, а потом использовать за 8 оу. Стоимость экипировки/использования плазмагана LUPUS ANNILUS – 7оу.

 

- Ниже точность. Разница вроде незначительная, всего 3%, но это может оказаться решающим моментом в игре. Точность для оружия, которое накладывает «STUN», главный параметр. И 3%, на мой взгляд, серьезная разница для такого типа оружия.

 

- Ниже урон. Этот параметр не имеет особого значения, так как нанесение урона – это не главная задача этого оружия.

 

TppVeFD4uiY.jpg

 

Дальность стрельбы, количество выстрелов за одно применение и количество поражаемых целей одинаковые. Вывод: гравган-предмет LUPIO FLETUS уступает плазмагану LUPUS ANNILUS практически по всем параметрам (если сравнивать карты одинаковых уровней прокачки). Превосходит только в параметре пробивания брони. Это полезная способность, но совсем не главная для такого типа оружия. Для выравнивания характеристик этих двух карт, необходимо, как минимум:

 

1. Снизить стоимость гравгана-предмета LUPIO FLETUS до 7 оу.

 

2. Увеличить точность гравгана-предмета LUPIO FLETUS до значений равных точности LUPUS ANNILUS.

 

Цитата

«В этом случае разница между ними будет в пробивании брони и разной величине накладываемого «stun». Тогда эти карты можно будет считать равноценными», — резюмирует Денис.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

ОБИТЕЛЬ ЖЕЛЕЗНЫХ ЖРЕЦОВ

Новые идеи и предложения

Идеи-и-предложения.png

 

Участник нашей группы под ником Разворот Разворот предложил довести до логического завершения линейку бронебойного оружия, учитывая, что в последнее время куда ни ткни, везде на бронированную цель напорешься.

 

Цитата

«Мне кажется надо добавить когтям умение пробивать броню, а брони полно стало и значок у них как на молоте», — лаконично заявил «двойной» Разворот.

 

 

Ну а Алексей Рыжков подошел к вопросу улучшения арсенала более обстоятельно, заявив, что Командование «люто обделило Волков цепными оружиями».

 

Цитата

 

«Вот сегодня мне, в кои - то веки, грех жаловаться на криворукость Коруса: выпала 1 станящая грав штука, и Трейторс Дум. И их у меня стало 2. И в этой связи у меня вопрос: почему до сих пор введены более лучшие в плане урона Цепные оружия? Под юз с Трейторс Думами? Чтобы мочь забить ими колоду, как силовым оружием под Еретиков Иванов? Или, хотя бы, со спецэффектами.

Единственное, что есть пристойного это 1 Цеп. топор-картовор, 1 тоже вороватый цеп. кулак, и 1 Почтенный Меч со станом. Про отсутствие таких Легендарных карт я вообще промолчу.

Маловато — не? ДОКОЛЕ!?  Дешёвые удары? Да. Но уроны! Кроме вышеупомянутых карт — всё (ну, почти, во всяком разе мне попадалось) — просто мусор УС и Цэшный, да ещё и предметов куча, что дополнительно обламывает Коварный План биться ими в паре с Думами!», — сбивчиво возопил Алексей.

 

 

Действительно, прекрасная механика пока что не пользуется спросом из-за перечисленных выше недостатков цепного оружия. Возможно, некоторое повышение урона явно пошло бы ему на пользу.

Share this post


Link to post
Share on other sites

КОНКУРСЫ И ГОЛОСОВАНИЯ

Важен каждый голос!

Конкурсы-и-Голосования.png

 

На прошлой неделе Командование провело очередной опрос, посвященный предпочтениям бойцов в выборе «боевых питомцев».

 

Цитата

«В последнее время Командование уделило много внимания улучшению содержания ваших волков-компаньонов. Подводя итоги, какого из них вы теперь считаете наиболее достойным места в вашем отряде?».

 

Примечательно, что прогнозы некоторых аналитиков не оправдались и Киберволк не занял первое место. Видимо, это случилось из-за отсутствия этого волка в колодах у многих игроков. Ведь это лимитированная карта, которую, впрочем, и так дважды уже выпускали в продажу.  

 

опрос.jpg

 

 

Кроме того, руководство решило поинтересоваться, какой самый значительный «улов» попадался игрокам в бустерах. Приверженцы мобильной версии сначала удивили множеством скринов сразу с двумя легендарными картами из одного бустера. Но затем в опросе отметились владельцы ПК-версии Антон Инютин и Сергей Сергеев и просто всех «уложили на лопатки» своими находками.

 

Антон Инютин.jpg

 

сергей сергеев.jpg

 

До новых встреч, уважаемые читатели! В теме форума "Обсуждение статей, комментарии и предложения" вы можете оставлять свои комментарии для редакции дайджеста, делиться мнением об опубликованных материалах и предлагать идеи для дальнейших выпусков.

Fenris hjolda!

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0